Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


preocupado - PT
Mar 29, 2001

estimado doctor! yo fui la persona que le escribio hace unos dias (lease Preocupado PT Enero 11 20001). Recibi mi resultado de VIH el cual salio negativo y la asistente me dice que ya no me preocupe que despues de este examen ya las probabilidades de que tenga son minimas. Mi pregunta doctor es: En el papel que me dieron dice "HIV-1 Antibody results" negative. Mi pregunta es :Es esto suficiente para saber que no hay nada y/o es esta prueba la misma para HIV 1 y 2. Estoy desesperado pues no se si estan obviando algo. Gracias por toda su colaboracion J.

Respuesta del Dr. Tebas

Es difícil interpretar el resultado sin ver el papel mismo. La mayoria de las pruebas que se realizan son frente a HIV-1 y HIV-2. La infección por VIH-2 es muy rara en los USA (es más frecuente en pacientes de Africa occidental).

En cualquier caso con el tipo de relación que usted describía en su pregunta:

"hace dos años tuve una relacion con una persona la cual me practico sexo oral (ella a mi) fue muy corto y nisiquiera eyacule en su boca , a las dos semanas de esta relacion, me salieron como unas llagas en la lengua rojas con bordes blancos que aparesen unos dias y luego desaparesen sin dejar marcas , aveses parece como si las papilas desaparecieran , ya pasaron dos años y esto se repite , es lo unico que tengo despues mi salud esta bien no me enfermo ni tengo ningun problema, pero esto me preocupa , podra ser un sintoma de hiv , podra ser candidiasis , fue la unica relacion que tuve sin proteccion ayudenme estoy muy preocupado!! "

y con esos resultados me quedaría tranquilo y me olvidaría del tema. NO ESTA INFECTADO.

Un saludo

Pablo Tebas



Regresar
Marihuana
Siguiente
Cambio de medicacion . - PT

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement