Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


porciento linfocitario
Nov 13, 2005

Estimado doctor: Soy seropositivo desde hace 4 años, con un tratamiento de comvivir y viranmune,mi carga viral es indetectable desde el primer mes que lo empece, mis cd4 han ido subiendo hasta llegar a un 26%, y 500cd4, pero llevo estancado ahi ya varios años, mi medico me comenta que es normal, que eas son mis cifras, pero mi preocupacion es que yo soy enfermero de urgencias y siempre estoy expuesto a muchas enfermedades por mi profesion, nunca me he enfermado y tengo todas las vacunas posibles, en estos momentos estoy tomando por mi cuenta inmunoferon, a ver si en la proxima consulta me suben las cifras,aunque repito para mi medico todo esta muy bien, gracias y ayudarme

Respuesta del Dr. Natterstad

Estimado amigo,

Tengo que decir que estoy completamente de acuerdo con tu médico: una carga viral indetectable, un porcentaje de CD4 del 26% y un número absoluto de CD4 de 500 son excelentes. Con estas cifras diría yo que tu sistema inmunitario está bien y que no necesitas preocuparte por trabajar como un enfermero. Además, en mi opinión, no necesitas interferón para estimular tus CD4. ¡Puedes estar muy contento con 500 y 26%!

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
cv menos de 50
Siguiente
Terapia de rescate

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement