Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


simptomas
Mar 29, 2001

por favor contesteme esto, gracias por su ayuda hace un ano y 3 meses tuve una relacion sin proteccion con una persona que tenia el virus del hiv, tan pronto me lo dijo yo y mi otra novia nos hicimos el western blot a los 3 meses y 2 semanas del riesgo que tuve,porque no sabiamos el propio procedimiento, salio neg, la misma semana tuve tanto miedo que me hice un elisa y salio neg, a los 5meses me hice un v.d.r.l. y salio weakly reactive, al hacerme el confirmatorio creo que es el FCT or FRT, salio negativo, al llegar al siguiente mes 6 meses "window period " me hice otro elisa y sali neg, ahora 1 ano 3 meses, mi novia tiene una tos seca y no se le ha quitado, le dieron diarrea por 2 dias(se vacio) ella dice que el estomago lo tenia vacio, que fue por eso(pero 2 dias), mi pregunta es estoy infectado, que paso con el vdrl, si debo hacerme otros analysis,( yo sali inmute al hepatitis b pero fui expuesto a ese virus, la prueba lo confirmo, es posible que eso ma haiga dado un vdrl weakly reactive),expliqueme como son las lymph nodes cuando tienes acute virus symptoms con lymph nodes, que tan grande puede ser DR gracias por su ayuda, esta informacion yo se que va ayudar a muchos que estan en mi lugar

Respuesta del Dr. Tebas

Es altamente improbable que usted o su novia estén infectados por el virus del VIH con los resultados que usted describe y la relación de riesgo que tuvo. El VDRL débilmente positivo probablemente no quiere decir nada (y es un hallazgo frecuente), especialmente si el test de confirmación salió negativo. En algunas enfermedades autoinmunes puede obtenerse un resultado débilmente positivo. No creo que tenga nada que ver con su immunidad frente a hepatitis B.

Mi consejo es que los dos vayan a ver a su médico, que les hará la prueba si lo considera necesario.

Una vez más, no creo que este infectado, quédese tranquilo.

Pablo Tebas



Regresar
Cik: Pareja Serodiscordante - PT
Siguiente
HORMONA DE CRECIMIENTO PARA LA LIPODISTROFIA - PT

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement