Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Ventana maxima, despues de PEP
Nov 10, 2005

Drs. Foro The Body :

Soy un enfermero uruguayo, preocupado por un accidente de pinchazo de sangre de persona VIH +, bajo medicacion; hace de esto 18 meses.

Mis examenes son negativos, elisas y carga viral hasta el dia de hoy, el problema es que tuve sintomas de ARS, experimente adelgazamiento en piernas y gluteos, malestares digestivos con diarreas y foliculitis.

Los estudios de CD4: 709 (37%), hace tres meses y hoy CD4 : 823 (32%); la relacion con CD8 por encima de 1.

Me gustaria saber vuestra valiosa opinion, yo se que a esta altura el elisa deberia ser positivo, pero me encuentro muy confundido, con todo esto. Que opinan del porcentaje bajo de los CD4? Desde ya muchisimas gracias.

Carlos de Montevideo.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Carlos de Montevideo,

Eres definitivamente negativo. Tuviste síntomas, pero no síntomas de ARS (síndrome retroviral agudo). Tus estudios, incluyendo el porcentaje de CD4, son normales. No te preocupes más. ¡Felicitaciones!

Un abrazo.

Dr. Steve



Regresar
insertidumbre
Siguiente
carga viral

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement