Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


insertidumbre
Nov 10, 2005

Hola Dr.de antemano le agradecosu respuesta: empese tratamiento hase 8 meses con 210de cd4, y 10.000 de carga viral hoy dia mis cd4 estan en 265 pase el invierno super bien no me resfrie para nada por lo que consideraba estaba en una mejor situacion Dr. es normal este repunte tan lento de los cd4 devo estar tranquilo? deveria hacerme otros examenes?

Gracias deantemano Francisco

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Francisco,

Me contaste solamente la mitad de la historia. ¿Cuál es la carga viral 8 meses después de empezar tratamiento? Si la carga viral es ahora indetectable y tus CD4 están subiendo, aunque lentamente, deberías estar contento con esta respuesta. Con un régimen eficaz, i.e. uno que suprime la carga viral, los CD4 pueden continuar subiendo por mucho tiempo.

Francisco, no dudes en escribirme nuevamente con más información, como tu carga viral, los detalles de tu régimen, etc.

Hasta entonces . . . mucha suerte y un caluroso abrazo. Me alegro de que pasaras el invierno súper bien.

Dr. Steve



Regresar
embarazada y posible vih
Siguiente
Ventana maxima, despues de PEP

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement