Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


LEUCOPLASIA VELLOSA
Nov 9, 2005

HOLA DOCTOR, MI PREGUNTA ES, SI UNA PERSONA PUEDE TENER EN LA LENGUA POR 3 AÑOS ALGO ASI COMO LEUCOPLASIA VELLOSA NUNCA ME MOLESTA Y NO AUMENTADO QUIERO SABER SI TIENE QUE VER CON EL VIH BUENO ME HICE LA PRUEBA DE CANDIDA PERO SALIO NEGATIVO TAMBIEN ME HICE EL ELISA Y DIÒ NO REACTIVO TENGO 2 HIJAS Y CUANDO ME SASE TAMBIEN ME DIÒ NO REACTIVO USTES CREE QUE PUEDA ESTAR INFECTADA, AHORA TENGO DOLOR DE GARGANTA Y DIARREA DE VEZ EN CUANDO TAMBIEN ME DIO UNA FUERTE GRIPE ESTOY PREOCUPADA YA QUE TUVE UNA RELACION DE RIESGO HACE 4 MESES ANTES DE HACERME EL ELISA, O CREE USTED QUE TODO LO QUE ME ESTA PASANDO SEA SICOLOGICO???? POR FAVOR DOCTOR RESPONDAME YA QUE ES LA QUINTA VEZ QUE LE ESCRIBO, ESTOY DESESPERADA POR FAVOR,UN ABRAZO DESDE PERU, TANBIEN FUI AL DERMATOLOGO Y ME DIJO QUE TENIA UNAS BERRUGAS PLANAS EN EL PECHO Y LA FRENTE Y QUE LO DE LA LENGUA NO ERA GRAVE, PERO COMO Q EL MEDICO NO ME DIÒ MUCHA CONFIANZA, NUEVAMENTE UN ABRASOTE DESDE PERU, ACONSEJEME POR FAVOR

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Amiga:

Antes que todo descarte que verdaderamente usted padece de Lecoplasia Vellosa. Esta condicion no es exclusiva de pacientes VIH y cuando ocurre tiende a verse en etapas de infeccion mas avanzadas. Si son ciertas las lesiones ,tampoco tiene que correr a preocuparse . Esta condicion se asocia con el Virus de Ebstein Barr y en la mayoria de las ocasiones permanece asintomatico y sin progresion clinica. Por lo que usted refiere me parece que usted no esta infectada.



Regresar
Prueba de Elisa
Siguiente
embarazada y posible vih

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement