Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


conbivir
Nov 9, 2005

hola , la verdad no estoy informado mucho sobre vih , mi pregunta va mas a un tema de examenes . quisiera saber que significa que en dos tess de elisa salgan negativos y en una carga viral salgas positivo ? cual es el riesgo ? y si esta bien comensar un tratamiento de conbivir ,siendo una persona recien dignosticada de vih ?

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

¿Dos exámenes de ELISA negativos y una carga viral positiva? La carga viral positiva es un falso positivo. Además, un examen de carga viral no fue apropiado. La prueba de ELISA negativa es suficiente para descartar una infección por VIH. Con esta información, supondría que ahora sabes las respuestas a tus últimas dos preguntas, sin embargo para aclarar cualquier duda:

1. No hay ninguno riesgo.

2. No está bien comenzar un tratamiento de Combivir, ni de Kaletra, ni de Viread, ni de cualquier antirretroviral porque esta persona de quien estás hablando no es "una persona recién diagnosticada," sino una persona negativa.

Mucha suerte y un abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Debo continuar con el mismo tratamiento ?
Siguiente
TINNITUS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement