Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


lipodistrofia
Nov 2, 2005

hola doctor ,soy vih+ hace cinco años,tomo epivir,sustiva y viared desde hace dos años,quisiera saber si hay algun medicamento nuevo y que tiempo puede tardar en venir la lipodistrofia.gracis doctor por su trabajo

Response from Dr. Natterstad

Hola amigo,

Me gusta este régimen que estás tomando y si está suprimiendo tu carga viral y si estás tolerándolo, te aconsejo que continúes tomándolo. La buena noticia es que este régimen está asociado a la lipodistrofia con mucho menos frecuencia que otros. No dudes en escribirme de nuevo si quieres mi opinión acerca de otras cosas relacionadas con tu salud. Mucha suerte y un abrazo.

Dr. Steve


Previous
ayuda con cansancio
Next
Cambio en tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement