Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Dr Santana dice que solo contesta preguntas vih
Oct 31, 2005

pero la verdad creo que es la vigesima ves que escribo y nadie me atiende..no sè si es que mi pregunta no tiene respuesta..ya hasta la copie en un formato para repetirla "Por favor contéstenme es la no sè que nùmero de vez que escribo exponiendo este caso.... Mi pareja y yo decidimos casarnos y nos exigieron un Elisa dando el positivo y yo negativo después de 2 años de vivir juntos. siguió carga viral con cd4,cd8 resultado carga viral menos 50 o indetectable y cd4 1,350 cd8 2,450. siguió wb ante la duda y salió viral bands observed : p18,p24,p31,p40,gb41,p51,p55,p65,gb120,gp160 *positive en donde el asterisco decía que significaba (*=out of range). El infectólogo me dice que pueda que el primer examen de carga viral estaba errado y que definitivamente el es positivo y que a lo mejor tomaron la sangre equivocada o se coagulo la sangre o se daño la muestra o simplemente no limpiaron el lente...que a lo mejor si tiene carga viral pero no salió. Esto para mi es incongruente y poco profesional porque si pudo haber pasado eso con la primera muestra (carga viral) pudo haber pasado con la segunda (WB), para mí esto no tiene sentido puede por favor darme su opinión otra pregunta esas mismas bandas de proteinas o enzimas no se hacen presentes en otras enfermedades como por ejemplo el mal de chagas puesto que el se queja de mucho dolor en el corazòn y de arritmias cardiacas.... tiene 29 años. se lo ruego por favor contésteme se lo suplico....veo que le responden a las personas hasta para decirles a la orden, o de nada vuelve a contactarnos... y a mi no me contestan por favor se lo ruego.....que posibilidades tengo yo de estar contagiada ¿?

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Amiga:

Ve que con paciencia todo en la vida llega.

Su caso es algo incongruente y estoy de acuerdo con usted algunas cosas no hacen sentido. No obstante se puede dar el fenomeno donde haya la infeccion y todos los parametros sean normales (en el caso de su pareja) y tambien que usted no este infectada ,observe que la carga viral de su parejo es extremadamente baja y por consiguiente no existe practicamente riesgo.

En cuanto a la posibilidad de alteracion de resultados del Elisa por anticuerpos de la enfermedad de Chagas ,esto no es probable y en adicion usted tiene dos (2) resultados de tecnologia distinta (Elisa y PCR).

Si sigue con la duda y para la tranquilidad mental consideren ambos repetirse la prueba en un laboratorio de mucha confiabilidad (si el primero no lo fue).



Regresar
INTERACCION DELA ORINOTERAPIA EN EL TRATAMIENTO DEL SIDA
Siguiente
ayuda con cansancio

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement