Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PAREJA CON HIV
Oct 30, 2005

Saludos.. me detectaron HIV hace 17 meses mi CV es de 75000 y mis CD4 estan abien, me mandaron tratamiento no los he tomado porque tenog gastritis y me da miedo, mi pareja no se ha hecho el examen pero aun tenemos sexo sin preservativo, digame como estoy con mi CV y que me recomienda sobre mi pareja.

Respuesta del Dr. Natterstad

Ante todo, por favor deja de tener sexo sin preservativo con tu pareja. Estás corriendo un alto riesgo de contagiarle a tu pareja, particularmente con tu carga viral detectable al nivel de 75.000 copias. Tu pareja debería hacerse la prueba inmediatamente.

En cuanto a ti, con los CD4 que "están bien" y con una carga viral por debajo de 100.000 copias, no te recomiendo que empieces ahora un tratamiento y que por ahora continúes controlando tus exámenes laboratorios cada tres o cuatro meses.

Una vez más, ¡por favor protégele a tu pareja! Gracias.

Dr. Steve



Regresar
SOY MEDICO
Siguiente
sexo oral hiv

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement