Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


tratamiento
Oct 30, 2005

buenas tardes doctor, mi pregunta es referida al tratamiento que estoy tomando en la actualidad,llevo con el vih desde el año 86, soy hemofilico, en la actualidad tomo un combinado de videx,zerit y kaletra, llevo más de un año con la carga viral indetectable y cd4 de 186;¿crees que deberia tomar otro tratamiento que me vendria mejor? y la otra duda es que creo que tengo muy bajas las defensas y me gustaria que me dieras algun consejo para esto. gracias por todo

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo,

Si estás tolerando bien el régimen y no hay evidencia de toxicidad, con una carga viral indetectable, te aconsejaría que sigas tomándolo. Sin embargo, con un recuento de CD4 por debajo de 200 células, debes iniciarte, si ya no lo has hecho, la profilaxis de la neumonía por Pneumocystis carinii (PCP, por sus siglas en inglés). La combinación de trimetoprima-sulfametoxazol (Bactrim, Septra) se considera como fármaco de elección. Mucha suerte y un abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Vih e insuficiencia renal
Siguiente
SOY MEDICO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement