Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ya no creo q este foro funciona!
Oct 27, 2005

hola, espero una respuesta por favor, he enviado muchos correos por un mes...

creo que he tenido ganglios inflamdos, siento dos pelotitas cerca del vientre subiendo el pliegue del entrepiernas, no se si ganglios inflamados son asi tan pequeñitos y no me duelen, y estan los dos como a la misma altura uno de cada lado no se si será parte de mi cuerpo o si son de verdad ganglios, me dolio la cabeza por dos dias, no he tenido fiebre, ni gripe ni dolor de garganta, pero si una erupcion en el pecho que ya la tengo por mas de 20 días y aparece y desaparecen, o aveces estan claras y luego muy rojas.

Me hice un examen de sangre para un chequeo medico porque me iban a operar de un quiste en un ovario y alli fue donde pense que me contagiaron, se me metio en la cabeza ese dia y a los 13 dias empece con la erupcion, luego me dolio la cabeza, pero suele dolerme, tambien estuve en aruba un mes y no me protegi del sol, justo cuando llegue fue que me hice la prueba y estaba muy insolada.

Mi pregunta es, si la erupcion esta persistiendo por mas de 15 dias, lei que eso es lo q dura aprox. y ya yo tengo un mes asi podria descartar que se trate de un sintoma ARS? o es posible que cuando se esta desarrollando el virus la erupcion dure por mas d eun mes?

de verdad gracias, espero una respuesta por favor!

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: La razon por la cual usted no recibe respuesta es porque este foro fue disenado para pacientes con VIH,SIDA y/o con riesgo alto a la enfermedad. Tiene que comprender que existen centenares de personas como usted y no se puede contestar al mismo tiempo. En adicion este foro no contempla consultas medicas como la que usted plantea. Favor visite su medico y evaluese.



Regresar
HIV POSITIVO Y TENGO LES
Siguiente
Nuevos Tratamientos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement