Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


san martin
Oct 27, 2005

hace 9 mese me hice una pruaba de elisa y salio negatina doctor . y estos ultimos tiempos estoy bajando de peso. me gustaria saber si estoy infectado o no.

Respuesta del Dr. Santana

San Martin. Recuerde que con solo una prueba usted no puede descartar practicamente nada. En otras palabras practicas; Un resultado de Elisa negativo solo implica que usted no ha estado en contacto con el virus que causa la enfermedad de VIH en relacion a los ultimos 6-8 semanas previas. Nueve meses es mucho tiempo y puede usted haber incurrido en practicas de riesgo,no obstante lo mas importante es que visite su medico porque perdida de peso puede ser debido a muchas causas y no unicamente a la infeccion por VIH que por cierto cuando ocurre usualmente esta asociado a enfermedad avanzada o una de sus complicaciones asociadas.



Regresar
Dudas resultado PCR - subtipos M, N y O
Siguiente
quiero salir de la duda

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement