Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


es mi 6to correo...estoy muriendo en vida
Sep 22, 2005

Buen día! Le suplico su consejo. Hice sexo oral sin protección; mi pareja ocasional me dijo que hace 6 meses se hizo un test y que después de eso había tenido 2 contactos con protección. El NO eyaculo en mi boca, pero si tenia precum. En ocasiones me sangra la encía por el uso de hilo dental, ese día no sucedió así...la heridas por hilo dental tardan en sanar?...Se considera muy riesgoso lo que hice? 90 días de espera se me hace mucho, el "oralquick" o el "pcr" son una opción para que pueda saber mi status en un lapso de tiempo menor.? Pregunte en un laboratorio clínico y me dijeron que costaba $115.00 (12 dls) el "pcr cualitativo"?...yo había escuchado que es mas caro... He leído que el "pcr cualitativo" da muchos falsos positivos, es cierto eso? Yo siempre he tenido bajos mis globulos blancos, eso puede ser motivo para que me de un falso positivo el "pcr"? Me hice un elisa a los 29 dias dando negativo...ahorita apenas voy para la quinta semana desde el contacto. (fue el 19-ago-05) Que me aconseja, me espero los 3 meses para el "elisa" o me hago el "pcr"?...con 2 semanas de periodo de ventana es suficiente para hacerse el "pcr"? Gracias por su atención. Omar P

Respuesta del Dr. Santana

Omar: Me parece que no tienes que gastar el dinero en el PCR. Su exposicion fue de bajo riesgo por consiguiente una prueba a las 6 semanas debe ser suficiente. Si aun asi usted desea hacerla entonces sepa que el PCR es bien sensitivo y definitivamente ya despues de las dos semanas del episodio el resultado es confiable. Saludos



Regresar
chicvih
Siguiente
mi tratamiento despues de15 años

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement