Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


puedo pedir marinol a mi doctor
Sep 22, 2005

Llevo 15 años con tratamiento,4Norvit100cada12h ,2nvirase200 cada 12 h, epivir300 uno cada dia ,uno cada dia viread300, siempre que asisto al medico le comento que no tengo apetito pero no me manda nada.¿Podria tomar Marinol?. Es cierto que la hormona del crecimiento humano es beneficiosa para seropositivos?

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: Sus datos y preguntas son algo escueto.El tratamiento actual suyo es uno muy complejo en la toma o ingesta de los mismos e imagino que debe estar en su tercer regimen de tratamiento(no se sus CD4 ni su carga viral).De todas maneras si su peso esta estable no hay necesidad de suplemento de la magnitud de Marinol u hormona de crecimiento. Si este no es el caso y se nota una perdida de peso asociado a los medicamentos y a la condicion entonces se puede considerar el uso de estimulantes de apetito como Marinol. En cuanto a el uso de la Hormona de Crecimiento ,esta se utiliza para lograr optimizar los cambios de distribucion grasa y masa muscular en pacientes con desordenes de lipoatrofia o distrofia.El uso es extremadamente caro y al detener el uso los efectos amelioran y no son permanentes por lo cual no es costoefectivo al presente el endoso de su uso maxime cuando existen riesgos potenciales asociados con su uso a largo plazo. Espero que la informacion le sea de ayuda.



Regresar
TATUAJE
Siguiente
Pueden aclararme estos resultados, por favor

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement