Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


SU AMIGO D SAN JUAN /PUERTO RICO -POR FAVOR DOCTOR JORGE SANTANA SERIA AMABLE D CONTESTAR UNA ULTIMA EN LO Q ME LLEGAN MIS RESULTADO D VDRL Y VIH , SIGO SIN TENER PAZ EN MI VIDA POR FAVOR SENOR JORGE SANTANA GRASIAS
Sep 22, 2005

DIRIGIDO A USTED DOCTOR: JORGE SANTANA BAGUR POR FAVOR DOCTOR CONTESTEME ESTA DUDA ME SIENTO MUY PREOCUPADO ANGUSTIADO ES EL AMIGO D PUERTO RICO SEGUN SU BASTA EXPERIENCIA EN ESTE CAMPO YA LE HAVIA ESCRITO MIS PREOCUPACIONES PERO POR FAVOR NESECITO SABER EL Q AUN TENGA DOLORES EN LA PARTE BAJA D LA ESPALDA Y EN EL DIA D AYER NO ESTOY SEGURO PERO SENTIA COMO UN LEVE PERO BIEN LEVE DOLORCITO POR EL AREA DEL TORAX ES POSIBLE Q ESTO TENGA RELACION CON VIH O SIDA POR Q EN UNA LITERATURA Q LEI SOBRE SINTOMAS ESTABAN ESTAS DOS COSAS Y TANBIEM LE PREGUNTO SOBRE UN LEVE CAMBIO EN MI VISION Y EL DESORDEN EN MI PIEL SI SE PUEDE LLAMAR ASI LO Q ME SALEN , ME SALEN MUCHOS ACNE O BARRITOS O GRANOS COMO MANCHITAS ROJAS REDONDAS Q O AL DIA SIGUIENTE SE VAN O DURAN UN POCO MAS , YO POR MI PARTE ME SIENTO MUY BIEN A TRES O CUATRO MESES SE PUEDE SENTIR ALGUN SINTOMA D VIH O SIDA BUENO DOCTOR LO Q LE HE ESCRITO TIENE ALGUNA SEMEJANSA CON VIH O SIDA DEBO PREOCUPARME POR ESTO Q HE SENTIDO UNA ULTIMA COSA ES TRASMITIBLE UNA D ESTAS DOS SALIBA O COMER O BEBER D ALGO EL CUAL YA YO HE PROVADO PUES COMO LE COMENTE ANTERIORMENTE TENGO UN HIJO , A Q CRE USTED Q SE DEVA LO D LA VISION LA INRREGULARIDAD EN MI PIEL Q ANTES NO LA HAVIA HASTA Q ME AFEITABA LAS PIERNAS PERO LO HE DEJADO D HASER LO D AFEITARME LAS PIERNAS Y PUES SIENTO Q ES UN DESORDEN EN MI PIEL. DOCTOR JORGE SANTANA GRASIAS POR LERME ESPERO ME CONTESTE SE Q YA LE HE ESCRITO Y ME A CONTESTADO COSA Q LE AGRADESCO UN MONTON DEVERAS YA NO LO MOLESTO MAS ME HISES LAS PRUEVAS D VDRL Y VIH O ELISA Y ESTOY ESPERANDO RESULTADOS LUEGO LE CUENTO LOS RESULTADOS CUANDO LLEGUEN PERO POR FAVOR CONTESTEME ESTA ULTIMA HASTA Q LLEGUEN ESOS RESULTADOS POR Q MI ANGUSTIA SIGUE POR FAVOR DOCTOR OTRAVES GRASIAS POR LAS YA CONTESTADAS Y POR ESTA NUEVA GRASIAS Y TREMENDA LAVOR LA D TODOS LOS Q LE RESPONDEN PREGUNTAS A PERSONAS COMO YO COM PREOCUPACIONES TREMENDA PAGINA ULTIMO SERIA AMABLE D ESCRIBIRME Q SINTOMAS SE PUEDEN SENTIR D VIH O SIDA ALCABO D 4 MESES SI HAY ALGUNO EN ESE TIEMPO AHORA SI GRASIAS !!!BYE!!!

Respuesta del Dr. Santana

Ninguno de estos sintomas tienen que ver con infeccion por VIH. Cuando le lleguen los reultados se convencera. Saludos



Regresar
confundido en cuando empezar tratamiento anti hiv
Siguiente
interlukina en ratamientos prolongados?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement