Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Desde Puerto Rico
Sep 15, 2005

Hola doctor... lo felicito grandemente por su dedicación a ayudarnos a tener respuestas a nuestras dudas. Quiero ser breve. Tuve una situación de riesgo eyaculación en mi ano en el 2001. Me he hecho dos ELISA 2003 Y 2004 y salieron negativas las pruebas. He oido que el periodo de ventana puede durar años. Si estuviese en periodo de ventana en la prueba de ELISA no se refejaria los anticuerpos de HIV? o mejor decir mientras este en ese periodo no es confiable la prueba? Quiero saber porque a la verdad me he hecho CBC desde el año pasado y el primero me daba WBC 8. luego 7 y ahora esta semana 6.7, veo una tendencia en seguir bajando en adicion los RBC siempre me salen bajos 4.5 plaquetas 242 normales y los MCV resultado(96.67) maximo debe ser 94.00 y MCH resultado(32.89) maximo es 31.00, MONO resultado (13.6) maximo 9.00 y EOS resultado(3.4)maximo 2.00 todo me salen altos. Que me recomienda. Debo seguir haciendome pruebas de ELISA o que otra prueba debo hacerme? olor de garganta intermintente. Estare en realidad infectado y todavia estoy en el periodo de ventana??? POr favor cual sea la respuestas necesito saber... le agradezco profudamente su respuesta. Luis

Respuesta del Dr. Santana

Luis: El periodo de ventana es fijo (entre 4-6 semanas siempre y cuando no se haya dado el fenomeno de coinfeccion donde ese periodo se prolonga). EL periodo de incubacion es el que puede ser bien prolongado (hasta 11.2 anos) pero ya las pruebas de anticuerpos Elisa estan rectivas desde mucho tiempo. No es necesario mas pruebas de Elisa siempre y cuando no haya tenido mas exposiciones de riesgo.



Regresar
Por favor Dr mi angustia es ya intolerable , contesteme se lo ruego
Siguiente
Lipodistrofia II

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement