Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Por favor Dr mi angustia es ya intolerable , contesteme se lo ruego
Sep 15, 2005

Por favor Dr Santana estoy desesperado. El dia 19 de Julio de 2005 tuve relaciones co una proatituta. Ella me practico sexo oral si preservativo, luego le practique sexo vaginal y anal en ambos casos con preservativi pero el preservativo se rompio durante el sexo anal(repito , yo era insertante en ese caso).4 semanas y media luego me tuve que hacer analisis de laboratori para una colocacion de implantes dentales. Los resultados fueron.LEUCOCITOS=4500/NL(normal de 4000 a 11000/ml) Linfocitos=1200/ml8lo normal de 600 a 4100/ml), globulos rojos=4950000/ml y Hemoglobina=14 mgr/dl.A los 42 dias(6 semanas) del contacto de riesgo me realice un test de ELISA que resulto NEGATIVO y una carga viral por metodo RT-PCR AMPLICOR ULTRASENSIBLE con un umbral de deteccion de 50copias/ml cuyo resultado fue =MENOR A 50 COPIAS /ML.aDEMAS A LAS 7 SEMANAS Y MEDIA ME REALICE UN aNTIGENO P24 que resulto NEGATIVO y un nuevo Hemograma con leucocitos =6500/ml y linfocitos=2150/ml, cree usted que puedo estar infectado con el HIV. ESTOY REALMENTE DESESPERADO.Soy conciente de la estupidez que cometi llendo con una prostituta, pero tengo familia y eso me tiene muy angustiado.Por favor Dr contesteme .Que Dios lo colme de bendiciones por esta labor tan humanitaria y bondadosa que desempeña.Carlos de Argentina

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Carlos: No se que contestarle. Usted no me ha hecho pregunta alguna. Revisando toda la informacion enviada me parece que la contestacion a su posible pregunta es que usted no esta infectado. Todas esas pruebas son mas que suficientes para descartar la infeccion por VIH.



Regresar
Angustiada x vih
Siguiente
Desde Puerto Rico

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement