Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Angustiada x vih
Sep 15, 2005

Excelente ayuda la que brindan! Hace menos de tres meses tuve sexo una sola vez con un hombre que al parecer se prostituye, sin que haya eyaculado dentro de mi, al enterarme de esto fui a realizarme algunos exámenes (un pap, clamidia y gonorrea) y el de clamidia dió positivo, me dieron tratamiento con antibióticos, después tuve una infección vaginal y el único sintoma que he tenido es dolor en las ingles a la altura del perineo. No conozco el status del tipo..el que me haya infectado de clamidia aumenta las posibilidades de contagio de vih, si es que lo tiene? La prueba rápida de vih es tan confiable como la ELISA?Bastará con la prueba a los tres meses? Muchas gracias por su atención y ayuda! Isela

Respuesta del Dr. Santana

Si, basta solamente con la prueba de los tres meses. Las pruebas de deteccion rapida son tambien confiables.



Regresar
Mi novia tiene VIH
Siguiente
Por favor Dr mi angustia es ya intolerable , contesteme se lo ruego

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement