Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


SEXO ORAL MUJER CONTAGIADA VIH A HOMBRE
Sep 12, 2005

SALUDOS DESDE VENEZUELA DR, ESTA ES LA QUINTA VEZ QUE ESCRIBO Y MI PREGUNTA NUNCA FUE PUBLICADA, NUEVAMENTE HAGO EL INTENTO A VER SI ME PUEDEN AYUDAR A ACLARAR ESTA DUDA QUE ME TIENE INTRIGADO, EN EL MES DE MARZO DE ESTE AÑO SOSTUVE RELACIONES CON UNA CHICA DESCONOCIDA, YO ME PROTEGI PARA EL SEXO VAGINAL, PERO ANTES DE ESO ELLA ME REALIZO SEXO ORAL POR EL LAPSO DE 1 MINUTO MAS O MENOS SIN PROTECCION, MIS PREGUNTAS SON: ¿CUALES SON LAS PROBABILIDADES DE QUE ME SEA TRANSMITIDO (EN ESTE CASO EL SIDA PUES NO SE LA VIDA SEXUAL DE ESA PERSONA) UNA ENFERMEDAD COMO EL SIDA A TRAVES DEL SEXO ORAL?(PARTICULARMENTE NO VI SANGRE NI ROTURAS EN SUS LABIOS, SOLO EL ALIENTO ALGO ACIDO, CREO QUE ES ALGO COMUN), OTRASOY UNA PERSONA QUE SE MASTURBA TODOS LOS DIAS Y LEI QUE POR MICROLESIONES EN EL PENE PUEDE ENTRAR EL VIRUS DEL SIDA, MI PREGUNTA ES: ¿LA MASTURBACION PRODUCE MICROLESIONES EN LAS QUE PUEDA ENTRAR EL VIRUS COMO EL SIDA, EN ESTE CASO SI SE REALIZA SEXO ORAL SIN PROTECCION?...Y LA ULTIMA, HACE MAS DE UN AÑO SE ME REALIZO UNA PEQUEÑA CIRUGIA EN EL PENE DONDE SE ME CAUTERIZO PEQUEÑAS PROTUBERANCIAS BLANCAS ALREDEDOR DE LA CIRCUNFERENCIA DEL PENE, MI PREGUNTA ES: ¿EL QUE ME HAYAN REALIZADO EL SEXO ORAL SIN PROTECCION Y CON MAS DE UN AÑO DE ESA OPERACIÓN ES UNA PUERTA DE ENTRADA PARA EL VIRUS??AGRADECIENDO DE ANTEMANO TODA LA AYUDA QUE ME PUEDA BRINDAR CON SU RESPUESTA. ATTE, DANIEL

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Daniel:

La posibilidad de transmision por via oral es extremadamente baja . Es dificil predecir que porciento de riesgo o probabilidad se suceda en la presencia de micolaceraciones por su masturbacion. En cuanto a la cirugia despreocupese es demasiado de mucho tiempo para que represente riesgo. Si no esta en usted el controlarse para evitar masturbarse todos los dias trate entonces de usar algun lubricante que al menos disminuya la friccion y laseracion.



Regresar
Aclaracion sobre examenes...
Siguiente
Consulta urgente

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement