Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Aclaracion sobre examenes...
Sep 12, 2005

Dr. Santana:

Disculpe que le escriba de nuevo. Yo fui quien le preguntó acerca de la posible infeccion por clamidia utilizando condón. Lo que pasa es que los sintomas de ardor genital aparecieron una semana despues de la "posible" infeccion. Ahora 15 días despues los malestares ya han pasado pero tomé Cefalexina 500mg por 1 semana y creo que me sirvió. Mi pregunta es:

1. Necesitaré hacerme un test de clamidia, gonorrea u otra ETS relacionada con bacterias ya que al consumir el antibiotico y sin conocer qué tenía, me mejoré?.

2. El tratamiento con antibiotico no afectará el test de estas ETS suponiendo que el antibiotico haya matado al microorganismo y ya no sea detectable?

3. Desde hace 2 años he tenido los ganglios inflamados de cuello, axilas e ingle y mis pesadillas sobre una posible infeccion por VIH han vuelto, aunque no he presentado por el momento más síntomas a excepcion del ardor que le conté por la posible inf con clamidia. ¿Necesitaré hacerme una ELISA o ya estaré infectado de VIH?

De nuevo doctor le pido disculpas por escribirle de nuevo pero esta preocupación me está matando.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: El antibiotico que tomo no afecta a la clamidia si pudiese afectar la gonorrea. De todas maneras como los sintomas desaparecieron muy posiblemente estaban relacionados con irritacion del area mas que nada. Salga de dudas hagase la prueba de Elisa, aunque no me parece que este infectado se sentira mentalmente mas tranquilo.



Regresar
VPH +CANDIDAS=SIDA
Siguiente
SEXO ORAL MUJER CONTAGIADA VIH A HOMBRE

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement