Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Tuberculosis y vih
Sep 10, 2005

Tengo una amiga que le diagnosticaron vih,al poco tiempo resulto positiva al test de tb,mi pregunta es :es cierto que padecer o haber padecido una enfermedad como tuberculosis ,malaria ,etc puede resultar positivo el test de vih sin tenerlo?Gracias por su atencion ,bendiciones.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo,

No, padecer una enfermedad como la tuberculosis no puede influir en el resultado de una prueba de VIH. De hecho una coinfección con la tuberculosis y el VIH es muy común.

Gracias por cuidar de tu amiga. Mucha suerte y un caluroso abrazo para ti y para tu amiga.

Dr. Steve



Regresar
HPV-HIV
Siguiente
Agradecida

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement