Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


HPV-HIV
Sep 10, 2005

Mi pregunta es la siguiente, hace 3 años tuve un contacto sexual de riesgo, hace tan solo unos meses mi medico me informo que tengo hpv por una pequeña verruga que me salio en el pene. Mi medico dice que puede estar relacionada con el HIV pero yo la verdad mucha confianza no le tengo, por eso le consulto a usted. Hace unos meses me hice unos analisis de sangre por el tema de uqe ando con mareos y nauseas desde hace ya mucho tiempo, y los globulos blancos y los linfocitos me dan bastante mas altos que lo comun y hasta donde yo se si estuviera infectado por HIV tendrian que darme bajos y mas si es que me hubiese infectado desde hace 3 años. Mi pregunta doctor es que probabilidades tengo de estar infectado al tener HPV y al tener esos numeros altos de linfocitos y globulos blancos. Por favor doctor le pido que me responda, estoy desesperado, encima en mi pueblo no hay un lugar para hacerse la prueba ELISA. Por eso doctor para terminar con mi angustia ayudeme. Soy joven y estoy muy desesperado. Desde ya muchas gracias.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Joven Muy Desesperado,

Una infección por el virus del papiloma humano (HPV, por sus siglas en inglés), que causa las verrugas genitales, es una enfermedad de transmisión sexual, como es una infección por el VIH. Pero son infecciones distintas y tener HPV no señala de ninguna manera que se tiene el VIH. Desafortunadamente la única manera para diagnosticar el VIH es por medio de una prueba serológica, como la ELISA. Un análisis de rutina como el conteo de los glóbulos blancos no se puede usar para diagnosticar una infección por el VIH. Ya que no hay un lugar en tu pueblo para hacerte la prueba, puede ser que quieras pensar en hacerte una prueba por correo. "Home Access Test Kits" son disponibles sobre el Internet. Los resultados son fiables y disponibles dentro de siete días.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Resultado CD4/CD8
Siguiente
Tuberculosis y vih

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement