Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


4 generación AVANZADA, otra vez
Sep 9, 2005

Hola nuevamente y disculpe mi insistencia, toda ella motivada por mi preocupación y angustia. El otro día me respondió Ud. a una pregunta relacionada con esta prueba que me han practicado; después de revisarla he pensado que a lo mejor le induje a algún error por mi forma de preguntar; el caso es que me practicaron una felación por 1 minuto aproximadamente; a los 15 días de esta relación tuve un proceso de fiebre, malestar y dolor de cabeza sin causa aparente. A las cuatro semanas me han realizado una serología por el servicio sanitario público en España que fue negativa; a las siete semanas de aquella relación de bajo riesgo yo por mi cuenta en un laboratorio privado me han realizado una prueba que ellos llaman de 4 generación avanzada y que también ha salido negativa; he recabado información sobre esta prueba y se denomina VIDAS HIV DUO de los laboratorios BioMereux. Mi pregunta es si ¿cree necesario realizar otra prueba cuando hayan trascurrido tres meses desde la relación de riesgo o con esta puedo descartar definitivamente la infección?

Nuevamente gracias por su tiempo y atención. Seve

Respuesta del Dr. Santana

Querido Seve:

No es necesario realizarse mas pruebas. Laboratorios BioMereaux son muy serios y respetables y la prueba es confiable y similar al conocido Elisa.

Saludos



Regresar
clamidia-elisa?
Siguiente
¿Qué Pasará con mi bebé?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement