Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


clamidia-elisa?
Sep 8, 2005

Felicidades por su foro! Tuve sexo sin protección el 28 de junio, después me diagnosticaron clamidia; aún estoy en tratamiento con doxiciclina, pero tengo pensado hacerme el ELISA el 30 de septiembre..afectará la clamidia o el antibiótico el resultado de la prueba? En caso de salir negativo será necesario hacerme la prueba a los seis meses? Gracias por su ayuda!

Respuesta del Dr. Natterstad

No, ni la chlamydia ni el antibiótico afectará el resultado de un ELISA. En caso de salir negativa, será necesario hacerte la prueba a los tres meses para un resultado definitivo.

Mucha suerte y no te olvides de practicar el sexo seguro. ¡Siempre! Un abrazo.

Dr. Steve



Regresar
TRUBADA + KALETRA+T.20
Siguiente
4 generación AVANZADA, otra vez

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement