Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


leucoplasia vellosa
Sep 8, 2005

hola. despues de una relacion desprotegida, a los 15 dias presente como granitos blancos en la lengua, en la garganta y se vinieron hacia los bordes,y toda la lengua se ve anormal, perdio su color rosado. pero antes, desde el dia numero 3 despues de la exposicion tuve el ganglio izquierdo de la garganta inflamado, el dia 5 iniciaron los de las axilas ambos, ademas tuve diarrea 5 dias en la tercer semana, me dolia el vientre, hacia espumoso y me dolia un testiculo para despues observar que este testiculo izquiero aparecía caido acompañado de una inflamacion tambien de la ingle izquierda. Esto ha durado ya 5 semanas me gustaria saber si es posible estar tan mal y tan pronto desde el dia 2 hasta el 15 ???? Muchas gracias

Respuesta del Dr. Santana

Si, puede ser posible pero no de infeccion por VIH. Estas manifestaciones no son tipicas ni concuerdan con infeccion por VIH. No obstante es importante descartar otras enfermedades de transmision sexual como la gonorrea,clamidia y chancro entre otras. Visite su medico para una evaluacion completa.



Regresar
INFECTADA O NO
Siguiente
Anticuerpos Anti-Vih

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement