Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


4 Generación "AVANZADA"
Sep 7, 2005

Hola, nuevamente. He enviado algunos post sumamente angustiado; hoy ya no podía esperar más y me he realizado una serología. En el laboratorio no han sabido decirme exactamente el período ventana, pero en concreto era de "cuarta generación avanzada". El riesgo fue de sexo oral insertivo, me practicaron por breves momentos una felación, y a los quince días coincidió que tuve un proceso de fiebre, malestar, dolor de cabeza todo ello sin motivo aparente. Me preocupé muchísimo y hoy al resultar negativa la prueba me he quedado bastante más tranquilo. Con este tipo de prueba es preciso repetir la serología a los 3 meses de la exposición? En el laboratorio no me han sabido aclarar este tema, tan sólo me indicaban que es la prueba de detección de anticuerpos más moderna de la que disponen. Gracias nuevamente por su tiempo y atención. Un saludo

Respuesta del Dr. Santana

No es necesario en este caso repetirse mas pruebas. Su exposicion no se considrea de alto riesgo.



Regresar
PCR DNA Cualitativa + Antibioticos Ayuda por favor
Siguiente
preguntasobreel analisis

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement