Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Por fin un tratamiento que funciona
Sep 6, 2005

Diagnosticada en 1985. Tomé azt monoterapia, biterapias luego y acabé resistente a todos los inh.transcriptasa. Luego fracasé con crixivan. Ahora tomo atazanavir 200 potenciado con fortovase, viread y epivir y estoy encantada. Llevo año y medio indetectable y sin lipodistrofia (no como con crixivan). No me salto ni una toma. Cuánto puede durar esto si no me salto tomas? Gracias

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Amiga: Me complace de sobremanera que este tan contenta. El tiempo de duracion es impredescible ,quisieramos que fuera para siempre y asi lo esperamos. Algo que si le recomiendo es que hable con su medico y le considere anadir 100 mgs. de Ritonavir dos veces al dia (cada 12 horas) para proteger el Atazanavir ya que la concentracion de Atazanavir en presencia de Viread (Tenofovir) puede disminuir algo .

Saludos y mucho exito.



Regresar
Vitamina AT6
Siguiente
tiempo que toma un examen de elisa para saber resultados

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement