Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


T.20. para siempre?
Sep 5, 2005

Querido Dr. Steve: Mil Gracias por tu pronta atencion a mis preguntas.

Mi ultima pregunta sobre este tema es la siguente:

Si comienzo el tratamiento con Kaletra-Ritonavir- mas Trubada + T.20. Quiere decir esto que tendré que inyectarme siempre o cuando mis CDs esten altos y mi Carga Viral indetectable podria dejar el T.20. y tomar otra cosa ??? Por mi trabajo me es un poco complicado -el inyectarme pero si no hay mas remedio lo tendré que hacer-

Te estoy muy ,muy agradecido por tomarte las molestias en contestarme tan pronto.

TE ESTOY MUY AGRADECIDO LES ENVIO UN GRAN ABRAZO PARA TI Y EL DR.BOB.

Roberto

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Roberto,

Cuando tus CD4 estén altos y tu carga viral sea indetectable, no será el tiempo para dejar el T-20, sino de continuarlo para mantener tus CD4 altos y tu carga viral indetectable. Las razones por añadir T-20 a tu régimen aumentar las probabilidades de éxito y disminuir las probabilidades de desarrollar la resistencia al régimen también son las razones por continuarlo una vez que alcanzas estos objetivos. Sin embargo, no quiere decir que necesitarás seguir tomando T-20 por una eternidad, porque cada año se están introduciendo nuevos fármacos para luchar contra el VIH/SIDA. Pero por ahora, creo que es el mejor régimen para ti.

Un enorme abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Negativo o Positivo
Siguiente
Lipoatrofia facial

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement