Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Pareja HIV Positiva y dudas sobre contagio
Aug 25, 2005

Hola Doctor Steven queria realizarle una pregunta. Se que es frecuente en este sitio pero me gustaria una respuesta para mi caso, ya que estan nuevamente comenzando dudas que afectan mis nervios considerablemente, le agradeceria mucho su respuesta. Soy homosexual y a los tres meses de estar con mi pareja me realice un test elisa proque me aparecio un gangleo que no se me iba en el cuello dandome este test negativo. O sea comence a estar con e en abril y el hiv me lo hice en Julio dandome negativo. En el mes de octubre el se hizo la prueba y le salio positivo, con una carga viral baja. A partir de ahi tome medidas de cuidado extremas como ser relacion oral con condon aunque sea el quien me la practica a mi, diciendole igual que siempre desde que estoy con el que uso preservativo. El 25 de febrero o sea 4 meses y medio despues de habersele detectado a el HIV y 6 meses y medio despues de haberme hecho mi HIV primero me lo hice nuevamente dandome No Reactivo. Me lo hice nuevamente porque sentia malestar debajo los brazos, sentia dolor, pero no sentia gangleos inflamados, esto me duro batsante y cada tanto reaparece. Ahora, 6 meses despues del segundo HIV tengo gingivitis y gangleos inflamados y dolorosos debajo el menton.

Doctor Steven, queria preguntarle si es posible que yo este contagiado dado que no quiero repetir el analisis nuevamente si no es necesario ya que me produce un estres increible y es una experiencia muy traumatica para mi, pero la verdad es que si bien me quede tranquilo al hacerme la segunda prueba estoy muy torturado pensando que puedo tener algo.

Le agradeceria infinitamente su consejo y respuesta doctor. Un fuerte abrazo y desde ya muchas gracias.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo,

Basado en lo que me relataste, me parece que están practicando el sexo seguro y que no hubo una exposición potencial. Además "tu gingivitis y ganglios inflamados y dolorosos debajo el mentón" no me preocupan y tienen en este caso nada que ver con una infección por VIH. Tranquilízate. Una segunda prueba no es necesaria. Mucha suerte y que seas muy feliz. Un caluroso abrazo.

Dr. Steve



Regresar
POR DIOS AYUDEME!!!
Siguiente
INDINAVIR

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement