Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CONTEO CD4
Aug 21, 2005

Hola Steven

Tengo la siguente pregunta que me tiene muy preocupado, mis CD4 siempre han estado sobre los 700 y la semana pasada me tome el examen y estoy en 565 , si al estar resfriado es posible que afecte en el conteo de las celulas ????? y existe alguna vitamina y/o algo que se pueda tomar para subir el nivel de estas celulas ???? gracias por tu rapida respuesta y por tu tiempo. saludos Santiago

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Santiago,

No deberías preocuparte nada. El recuento de CD4 puede variar entre 160 y 240 en un periodo de varios meses. El porcentaje de CD4 tiende a variar menos y puede ser que quieras mirar y seguir este parámetro también. Preguntas "¿si al estar resfriado es posible que afecte en el conteo de las células?" Sí, una infección aguda puede resultar en un descenso pasajero de los CD4. Santiago, repita la prueba en tres meses. La tendencia es mucho más importante que un valor aislado.

Un caluroso abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Coinfección y transaminasas altas
Siguiente
Cuando debe comenzar tratamiento?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement