Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


TRATAMIENTO
Aug 19, 2005

Hola DOC. Me gustaria saber que tan efectivo es dejar la triterapia por 01 año y despues volver a tomarla. Tomo combivir y sustiva desde el año 97 y mis niveles son CD4 560 y carga indetectable. Gracias por su ayuda y pronta respuesta. Roberto

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola ROBERTO (las mayúsculas para el destinatario, como lo has iniciado),

Es fácil: no efectivo nada. Los ensayos clínicos continúan mostrando que la interrupción de la terapia, por razones aparte de la intolerancia, la toxicidad o el fracaso de controlar el virus, no es conveniente. Roberto, tu historia es un éxito total: hace 8 años que tomas Combivir y Sustiva y tu carga viral se queda indetectable y tus CD4, por encima de 500 células. ¡Bravo! Si estás tolerando este régimen, no cambies nada. Si no es roto, no lo arregles.

Mucha suerte, Roberto, y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Desesperado por que tengo una familia que amo con todo mi corazon
Siguiente
Coinfección y transaminasas altas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement