Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


AYUDEME POR FAVOR.. DESESPERADA!!! POR AMOR A DIOS
Aug 18, 2005

HOLA DOCTOR GRACIAS FOR AYUDARME SOY UNA MUJER QUE TUVO RELACIONES SEXUALES CON UN HOMBRE DESCONOCIDO .. Y YA QUE NO LO DEJE TERMINAR SE ENOJO Y ME DIJO QUE ERA POSITIVO PARA EL SIDA. YO TOME VALOR Y FUI AL DOCTOR Y SALIO NEG A LA SEMAMA.. DESPUES TUVE DIARREAH Y GLANDULAS HINCHADAS..ASUSTADA LE PEDI AL DOCTOR QUE ME REPITIRA LA PRUEBA... A LAS 6 SEMANAS.. NEG ..PERO AHORA A LOS 2 MESES Y 1 SEMANA ME SIENTO CANSADA,CON FIEBRE ,GARGANTA SECA Y DOLORES DE CABEZA ESTOS SINTOMAS APARECENT Y SE VAN. ..ESTOY QUE NO PUEDO DORMIR NI FUNCIONAR PARA MIS NINOS.. AYUDEME.. ES 6 SEMANAS GARANTIA DE QUE ESOT BIEN? SON ESTOS SINTOMAS DEL HIV//? GRACIAS FOR SU AYUDA Y ESPERO QUE SIRVA PARA LOS DEMAS

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Amiga:

Imagino por la situacion tan desagradable que ha pasado. Me parece que los sintomas son poco especificos y necesariamente no implican infeccion por VIH. Aunque entiendo que 6 semanas posiblemente es suficiente para descartar posible infeccion luego de su exposicion , me parece que para su salud mental deberia de realizarse una prueba mas al menos rayando los tres meses de su exposicion. Suerte y Saludos.



Regresar
PCR Consulta (detalle)
Siguiente
coinfeccion VIH_HEP B, y transaminasas altas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement