Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Lo siento, no me acabo de aclarar...
Aug 17, 2005

Hola, tengo una duda que no acabo de aclararme; he revisado el foro bastante a fondo pero mi duda sigue sin resolverse. Los síntomas del ASR van combinados o puede ser tan solo uno de ellos... La fiebre de 38,5 solo, el malestar propio de la misma y el dolor de cabeza pueden ser suficientes para presumir un ASR, o tiene que haber además ganglios inflamados, faringitis o erupcionees. Gracias por su respuesta.

Respuesta del Dr. Santana

El ASR se manifiesta con varios sintomas y ninguno en especifico. Es decir puede haber fiebre, malestar, dolor de cabeza. Recuerde que es una infeccion viral que tipicamente conlleva mas de 3 a 4 sintomas ya que fiebre y malestar y/o dolor de cabeza pudiesen ser a consecuencia de la fiebre unicamente. Lo que refiero es que en la mayoria de los casos erupciones pero mas que todo nodulos (ganglios) linfaticos inflamados estan presentes en los casos.



Regresar
Deteccion Genoma Proviral
Siguiente
Esto no es una pregunta, solo agradecimiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement