Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Desesperado Puertorriqueño
Aug 17, 2005

Doctor estoy muy desesperado,d ebo cambiar la pregunta o qué???? Dios necesito de su experiencia en estos casos. Puede ser de gran ayudas a otros. Estare infectado. Por Favor conozca mi situación:Doctor, lo felicito por este foro a la verdad que s de gran ayuda para todos aquellos en sus preguntas han sido contestadas. He escrito ya aproximadamente 6 veces y mi situacion en particular no ha sido contestada y me crea mas ansiedad y angustia. Mi caso es que yo estuve una relacion de alto riesgo. En el 2001 tuve sexo anal siendo yo pasivo y mi amigo eyaculo dentro de mi, desconozco si es el positivo. solo fue esa la unica vez, porque cuando ocurrio le dije que no lo hiciera pero lo hizo. El asunto que esto no me preocupo hasta ahora que se habla mucho del sida. EN el 2003 y 2004 me realice una prueba ELISA en cada año y ambas ha salido negativa. Pero he leido que los anticuerpos pueden desaparecer con los años y como las pruebas que me realice fue en el 2003 y 2004 y el riego fue en el 2001 unica vez no se que pensar con esos resultados. Me he ehcho VDRL y salio negativo. Pero he tenido sintomas como glandios inflamados, ultimamente dolor de garganta constante y je jecho CBC para ver los globulos blancos y estan normales el resultado es (8). Si puedo recordar que unos meses despues de la conducta de riesgos me salio entre la pierna y cerca del escroto como una celulitis sin dolor me pase una crema y se me curo no ha vuelto a salir desde entonces,he tenido galglios inflamados como en el 2002 pero ya no me slaen, me ha dado ddepresion, ansiedad, estreñimiento, mi colecterol 224, picor en los ojos rara vez aunque ya no me da. Mi pregunta es DEBO SEGUIR HACIENDOME MAS PRUEBAS DE ELISA y por cuanto tiempo? Mi doctor dice que hay que esperar?? yo digo esperar a que?? He leido en este foro que cuando sale los anticuerpos de HIV son permantentes pero a la vez he leido que pueden con el tiempo desaparecer, es cierto que pueden desaparecer???? Por favor sea la respuesta que sea necesito contestación. Que otra prueba me recomienda? Un millon de gracias anticipadas por su interes en contestar mis preguntas

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

No hay necesidad de realizarse mas laboratorios Elisa. Sus pruebas del 2002 -2003 son confiables y ya para esta epoca en P.R. se estaban utilizando las pruebas de 4ta generacion. Los anticuerpos desaparecen en algunos pacientes cuando la enfermedad de SIDA ya avanzada le afecta su sistema inmune de manera tal que lo debilita a ese extremo.



Regresar
Consulta sobre PCR
Siguiente
PO FABOR AYUDEME

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement