Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


fortevase
Mar 28, 2001

Quiero saber si se puede tomar fortevase una vez al da (1600 mg.)y norvir (100 mg.). Mi terapia es fortevase tres vez al da, videx y zerit Gracias Giorgio

Response from Dr. Santana

Estimado Amigo Giorgio:

Aunque hay algunos estudios bien preliminares recientes que sustentan la posibilidad de utilizar Fortovase al igual que Amprenavir en dósis mas altas y con el suplemento de Norvir 100mg diario, la mayoría de los expertos en la materia y ante la ausencia de datos contundentes levantan una voz de precaución al mismo entendiéndose que el área bajo la curva o la efectividad en concentración máxima inhibitoria y el área de inhibición de cociente de el virus está muy cerca de el límite gris. En otras palabras si usted por alguna razón omitiese la dósis de 24 horas caería por debajo de los niveles valle deseable y esto puede ser sumamente riesgoso en el posible desarrollo de resistencia. Todavía y ante la ausencia de datos contudentes, los expertos mencionan y recomiendan que por lo menos se utilice dos veces al día lo cual complementaría muy bien con sus otros medicamentos que son el Videx y el Zerit.

Espero que la información le sea de ayuda.

Dr. Jorge L. Santana


Previous
Infeccin en garganta y encas
Next
Es conveniente aadir Acabir Sulfate al coctel?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement