Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Infeccin en garganta y encas
Mar 28, 2001

Hace dos meses que me diagnostixaron con VHI, no he tenido ningun sintoma alarmante, y an no s el grado de mi infecciuon, estoy esperando los resultados. En la poca del diagnstico descubr casualmente, pues no haba molestia alguna, un bulto pequeo y oscuro en una axila, que a los das desapareci. Actualmente tengo encas sangrantes y con algo de pus que no se elimina aunque hago enjuagues con antiinflamatorios, tambin tengo la garganta inflamada y roja aunque no me duele como sera el caso de ser faringitis, supongo. Igualmente tengo en estos das sabor ftido en la boca si desayuno un zumo de naranja o tomo yogurt de postre al terminar la comida. Pueden ser sntomas reacionados con mi infeccin? Debo tratarlos sin tener en cuenta mi seropositividad? Es el mdico de medicina interna que va atratar mi VHI el que debe tratar estas enfremedades o debo acudir a otro especialista? Les agradecera su respuesta. Un saludo desde Espaa.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

La problemática que usted plantea en su reseña no es poco infrecuente, se sabe que el virus puede tener un efecto de inflamación a nivel periodontal y puede agravar condiciones pre-existentes, yo le recomiendo que usted vaya a su dentista endodóncico con experiencia en manejo de la condición, ya que con un tratamiento agresivo de curetaje y limpieza a sus encías muy posiblemente deje de padecer de esta problemática. Muy posiblemente los síntomas definitivamente aparentan estar relacionado a toda esta inflamación en sus encías.

Espero que la información le sea de ayuda.

Dr. Jorge L. Santana



Regresar
RIESGO DEL SEXO ORAL SIN PROTECCION
Siguiente
fortevase

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement