Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


twinrix
Mar 28, 2001

bien, positivo hace 10 aos, en abril de vacune hepatitis a y b, pero no respete el esquema de vacunacion sugerido por mi medico, que era, 1ra dosis, al mes otra y a los 6 meses de la primera la tercera dosis, hasta ahora hice lo siguiente, pirmera dosis en abril, 2da en setiembre, y deberia darme la tercera, en cuanto mi econiomia personal se regularice, mi pregunta es la siguiente, aunque no haya respetado este esquema sera efectiva la proteccion, y es necesario hacerse algun analisis para saber si uno tiene anticuerpos, muchas gracias por la informacion

Respuesta del Dr. Tebas

Probablemente la vacunación será eficaz. Mi consejo sería que tome la tercera dosis y que se haga una prueba para ver si ha desarrollado anticuerpos frente al antígeno de superficie de la hepatitis B. Si esos anticuerpos son positivos la vacuna ha sido efectiva.

Un saludo

Pablo Tebas



Regresar
Drogas y VIH
Siguiente
reaccion alergica al viramune

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement