Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


La vida de mi esposa esta en juego!!!!
Aug 5, 2005

Estimado Dr. Santana: Sostuve relaciones sexuales(sexo oral) con un amujer mientras experimentaba un brote de herpes en el pene. No se si la mujer es VIH +. Cuales son mis probabilidades de contrarelo si solo ocurrio una vez por unos 2 o 3 minutos. Debo hacerme la prueba? Le agardezco su tiempo.

Respuesta del Dr. Santana

Aunque bajas las probabilidades ,el hecho que tuviese un brote de Herpes representa una variante a considerar ya que la piel en el pene esta abierta y ulcerada.Si han pasado al menos 8-10 semanas de la exposicion entonces considere hacerse la prueba.



Regresar
Opciones
Siguiente
pregunta y ya SOY PR

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement