Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


adolecente muy preocupado
Aug 5, 2005

hola doctor soy un joven de 18 años , mi historia sera breve. hace 6 meses y medio, me acoste con una prostituta usando preservativo, al poco tiempo comence a sentir ciertos sintomas que me hicieron dudar de la eficacia del condon,(ganglios inflamados 1 en la ingle y 2 detras de ambas orejas) entonces me hice una prueba de elissa a los 3 meses dando resultados negativos los sintomas presistieron y me realize otro a los 6 meses dando negativo tambien pero sigo sintiendo las molestias de los ganglios. DOCTOR MIS 2 PREGUNTAS SON. ¿Me puedo quedar completamente tranquilo con los resultados de elisa a los 3 y 6 meses?

¿hay otras enfermedades de transmicion sexual que tambien inflaman los ganglios y causan molestias?

Le agradesco su atencion. att un joven desesperado respondame por favor.

Respuesta del Dr. Santana

Puedes estar tranquilo con los resultados obtenidos. En cuanto a los sintomas de los ganglios te puedo decir que muchas condiciones virales y bacterianas pueden manifestarse con ganglios inflamados. Evaluate con tu medico de fila.



Regresar
VDRL
Siguiente
TEST ELISA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement