Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Qu puede aconsejarme? - PT
Mar 28, 2001

Dr. Tebas: Gracias por su tiempo. Hace un par de meses tuve una relacin de riesgo y quince das despus present faringitis, sin ningn otro sntoma que podra asociarse al Sndrome Retroviral Agudo. Mientras espero los tres meses para hacerme el ELISA, no s si debo tener sexo con mi esposa, la cual est dando de lactar a mi hijo. Qu puede aconsejarme en situacin tan delicada?

Respuesta del Dr. Tebas

Es poco probable que se haya infectado en una sola relación sexual no protegida (la probabilidad en un coito vaginal no protegido es de menos del 1%, dependiendo si usted tenia lesiones o no). En cualquier caso si usted está preocupado, mientras espera los resultados del test puede usar preservativo. De esta manera prevendría la infección de su mujer, y potencialmente de su hijo/a si usted estuvera seroconvirtiendo (algo altamente improbable).

Un saludo.

Pablo Tebas



Regresar
VIH+ O SIDA+?
Siguiente
Puedo infectarme?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement