Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


VIH+ O SIDA+?
Mar 28, 2001

Hola Estoy confuso en el 1996 mis cd-4 bajaron a 6 y me diagnosticaron SIDA+ tambien coji 3 pulmonias (PCP)Corridas en julio 96,nov 96 y enero 97 desde entonce me cambiaron los medicamentos y mis defensas han subido CD-4 a 420 y la carga viral es indectectable.Se que Si Tengo CD-4 menos de 200 es SIDA+ Pero los mios bajaron y ahora subieron.Que soy HIV+ O SIDA+? Les agradecere que me Ayuden con esta confucion. Muchas Gracias Atentamente Jr.

Respuesta del Dr. Tebas

Generalmente consideramos el nadir (la cifra más baja) de CD4 a la hora de poner una "etiqueta" a la enfermedad. En su caso la "etiqueta" es SIDA. Pero debe darse cuenta de que no es más que una "etiqueta", que no quiere decir nada más. Su respuesta al tratamiento es fenomenal. Sus CD4 son 420. Si usted continua tomando la medicación no debería tener ningún problema con infecciones oportunistas. Esperando haberle aclarado la confusión.

Un saludo.

Pablo Tebas



Regresar
ATAQUES DE PANICO
Siguiente
Qu puede aconsejarme? - PT

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement