Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ATAQUES DE PANICO
Mar 28, 2001

HOLA...SU FORO ES DE BENDICION. ESPERO ME CONTESTEN MI PREGUNTA CUANDO LES SEA POSIBLE, YA QUE SE LO OCUPADOS QUE ESTAN. ESTOY EN INTRON A Y RIVABIRIN DESDE HACE 2 MESES. EN ESTOS DIAS HE ENTRADO EN UNA ANSIEDAD, DEPRESION Y ATAQUES DE PANICO. ES ESTO DEBIDO AL TX? MI DR. DICE UE NO PUEDE DARME MEDICAMENTOS PARA HIV PORQUE TENGO EL HIGADO MUY MALO. PRIMERO EL HIGADO Y LUEGO EL HIV. CD4 187 Y CARGA VIRAL EN 17,200. ES ESTO CORRECTO? GRACIAS... NCP ORLANDO, FL

Respuesta del Dr. Tebas

Esto es probablemente un efecto secundario del interferón. Es un problema relativamente frecuente. Debe comentárselo a su médico. En ocasiones es necesario usar un antidepresivo suave, o parar la medicación si el caso es muy severo.

Hable con su médico.

Un saludo

Pablo Tebas



Regresar
RESISTENCIA
Siguiente
VIH+ O SIDA+?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement