Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


LAS PRUEBAS DE ELISA SON EFECTIVAS?
Mar 28, 2001

ME HE PRACTICADO COMO 10 PRUEBAS PARA DETECTAR ANTICUERPOS DEL VIH-SIDA EN MEXICO CON RESULTADOS NEGATIVOS Y 3 WESTERN BLOTT CON DEBIL PRESENCIA DEL GP24 Y AUN ASI ME SIENTO MUY MAL, COMO CON ADORMECIMIENTO DE MANOS Y PIES, DOLORES ESTOMACALES , DIARREAS Y OTROS SINTOMAS QUE SE ASEMEJAN AL VIH-SIDA, PUEDO DEJAR DE HACERME EXAMENES Y PENSAR QUE ES OTRA COSA O DEBO HACERME OTRO TIPO DE EXAMENES? REALMENTE LOS ELISAs SON EXAMENES CONFIABLES DESPUES DE 6 MESES NEGATIVOS, AUN SINTIENDOME DEBIL, CON VISION BORROSA, CON LINEAS QUE PASAN O FLOTCUANDO DAN RESULTADOS AN? DEBO DEJAR DE HACERME ESTAS ESTUDIOS Y HACERME OTROS Y DONDE ME LOS HARIA EN MEXICO PORQUE EN ESTADOS UNIDOS HAY QUE PAGARLOS EN DOLARES, DINERO QUE NO TENGO O ALGUNA INSTITUCION NORTEAMERICANA ESTARA INTERESADA EN CONOCER MI CASO E INCLUIRME EN UN PROTOCOLO? QUE OTRAS PRUEBAS DEBO HACERME PARA ESTAR COMPLETAMENTE SEGURO, MIS PRACTICAS DE RIESGO FUERON CON PROSTITUTAS CON PRESERVATIVO HACE 8 AOS, QUE DEBO HACER?

Respuesta del Dr. Tebas

Sus síntomas no se deben a infección por el virus del SIDA. Olvídese del tema y póngase en contacto con un buen internista para averiguar el motivo de sus molestias. No necesita más pruebas de SIDA.

Un saludo

Pablo Tebas



Regresar
VIH + y ANABOLICOS - PT
Siguiente
RIESGOS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement