Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cd4 ycv
Jul 16, 2005

hola..en diciembre empeze mi tratamiento en diciembre con cd4-30 y cv-74000 hoy tengo cd170 y cv- indetectable.es posible esto..que opina de los medicos discidentes que afirman que el vih no existe apoyados con el ganador de premio nobel de quimica de 1993 entre otros

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Sí, no solamente es posible pero es estupendo. Tu carga viral ha caído a los niveles indetectables y tus CD4 están aumentando. ¡Bravo!

¿No quieres saber en realidad lo que opino de los médicos (y uso este término muy libremente) disidentes que niegan la existencia del VIH? Este foro es demasiado respetuoso para que utilice yo el lenguaje necesario para esta tarea.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve

A propósito, ¿estás tomando la profilaxis contra la neumonía por Pneumocystis carinii (PCP por sus siglas en inglés)? Hasta que tus CD4 alcancen un nivel de 200 células o más y se queden por encima de este umbral por varios meses, debes tomar regularmente un fármaco, tales como trimetroprima-sulfametoxazol (Bactrim, Septrim), para prevenir este tipo de neumonía.



Regresar
carga viral 1.500000 para 290.000
Siguiente
Indetectable puede contajiar?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement