Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


carga viral 1.500000 para 290.000
Jul 16, 2005

Hola Doctor Steven Como esta? Somos pareja de dos hombres. Hé enviado hace tiempo mis resultados : 1500000 de carga viral e 589 de cd4. Se acuerda? Seria una infeccion reciente por tener un tan alta carga viral...Ahora passado tres meses es de 290000 y CD4 de 480. Estamos preocupados con el descenso de los cd 4. Sera por mi cv ser muy alta de inicio? Este facto llevará a un dessarollo mas imediato de la enfermedad? Cree que podrá evoluir rapido?Ahora solo tenemos consulta en Septiembre, que cuidados tengo que tener con la alimentacion y nutricion? Se me enfermo puedo tomar medicinas? Todo esto le pergunto a usted porque es mas sencillo para mi.Felizmente que mi novio no se haya infectado.Gracias por todo Doctor!Nos da usted mucha felicidad.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola mi amigo,

Estoy bien. Gracias.

¿Me acuerdo? Claro que sí. También soy yo parte de una pareja magnética, es decir una positiva (Bob, Dr. Bob en los foros de "Fatigue and Anemia" y "Safe Sex, HIV Prevention and Transmission) y una negativa.

Bueno, no me preocuparía yo de este descenso de los CD4. El recuento absoluto puede variar mucho de examen a examen. Deberías mirar la tendencia y no a uno resultado aislado. También puedes mirar el porcentaje de CD4, una medida más confiable porque tiende a variar menos que el número absoluto. Todas tus preguntas sobre "un desarrollo más inmediato," "evolucionar rápido," "qué cuidados tengo que tener con la alimentación y nutrición," etc. son bien prematuras. Necesitas esperar tus próximos resultados en Septiembre para ver a cuál nivel la carga viral ha caído y para establecer un patrón de las células CD4.

Escríbeme nuevamente en Septiembre. Hasta entonces, disfruta del verano y no te preocupes más. ¡Órdenes de médico! Un fuerte abrazo para ti y otro para tu pareja.

Dr. Steve



Regresar
estoy infectado?
Siguiente
cd4 ycv

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement