Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


primeros sintomas
Mar 28, 2001

Doctor: Hace un mes tuve una relacion de alto riezgo. Desde hace 4 dias he tenido tos persistente acompanada de fatiga y desaliento. Es posible que las primeros sintomas de una infeccion de VIH se presenten tan pronto? segun entiendo estos se presentan normalmente despues de dos meses o mas de haber sido infectado... Ademas quisiera saber cuanto tiempo despues de haber sido infectado se desarrolla el SIDA propiamente dicho. Por ultimo, que tan conveniente es iniciar el tratamiento en las primeras etapas de la infeccion o se debe esperar a tener sintomas. Agradesco su atencion.

Respuesta del Dr. Tebas

He respondido preguntas como la suya varias docenas de veces en este forum. Le aconsejo que se lea las respuestas anteriores. Si , es possible, aunque inusual que los sintomas de la infección por VIH empiezen solo un mes después de la presunta infeccion. Esto no significa que yo piense que usted está infectado. Si tiene síntomas mi consejo es que acuda a su medico que le realizara la prueba del SIDA. Si la situación es muy sospechosa añadirá otro test que se conoce como p24, en el que se detectan las proteínas del virus y no los anticuerpos que el paciente hace. Normalmente la prueba del SIDA se vuelve positiva durante los primeros 6 meses de la infección.

Un saludo, hable con su médico.

Pablo Tebas



Regresar
saliva en lesin en la piel
Siguiente
Kaletra

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement