Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


saliva en lesin en la piel
Mar 28, 2001

Al rasurarme me cort la piel cerca del bigote. Varias horas despus, mi novio, quin es HIV+, me ha besado con mucha saliva. Estuve paralizado por el miedo y no logr protegerme. Ahora no puedo dormir de la ansiedad. Gracias

Respuesta del Dr. Tebas

Es extremadamente improbable que usted adquiera la infección por VIH de ese modo. No hay ningún caso (a pesar de lo que diga la prensa popular), bien documentado de transmisión a través de la saliva. Así que como le dije al principio es muy poco probable que se adquiera la infección de ese modo. Si usted tiene relaciones con un paciente VIH es una buena idea hacerse el test cada 6 meses y usar siempre el preservativo en las relaciones sexuales (como estoy seguro de que hace).

Un saludo

Pablo Tebas



Regresar
carga viral con dististas metodologas
Siguiente
primeros sintomas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement