Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


pcr con sintomas
Jul 13, 2005

me hice un elisa y un pcr a los 3 meses de una relacion de riesgo saliendo negativo. El caso es que cuando me realicé esta prueba tenia sintomas de faringitis, sudores.. Si estos sintomas fueran provocados por el vih, ¿hubiera salido positivo en el pcr? o hay que esperar a que pasen los sintomas?

Response from Dr. Santana

Ya a los tres meses es suficiente para que la prueba hubiese dado positiva (reactiva). Este tranquilo.


Previous
mi hijo quiere morirse
Next
estoy infectado?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement