Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Moretones en la piel
Mar 28, 2001

Me diagnosticaron positivo desde hace cuatro aos hace uno me aparecio una manacha morada en la pantorilla que me dolia al presionar desaparecio en tres das... Hace unos das apaarecio una pequea en mi mano se quito alos tres das al cuarto aparecio una en mi entrepierna que se quito igual al tercer da ahora me descubr una en el brazo estas sonmuy moradas y no me duelen que podra ser me he negado a tomar medicamento porque mi cd4 segun se mantienen muy bien en este mes la cuenta era de 680 tengo cual es su consejo ...

Respuesta del Dr. Tebas

Parece que tiene una tendencia a frecuentes hematomas. Lo más probable es que no sea nada serio, pero mi consejo sería que se lo comentara a su médico. A veces la infección por virus del SIDA se asocia con descenso llamativo en el número de plaquetas y ocasionalmente problemas de coagulación. Estos problemas se pueden diagnosticar fácilmente con un análisis de sangre.

Hable con su médico.

Saludos

Pablo Tebas



Regresar
Terapia alternativa
Siguiente
diagnostico de criptococo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement